Актер Панин устроил пьяный дебош в самолете

Актер Панин устроил пьяный дебош в самолете

17 августа 2018, 09:17
Общество
Photo: ria.ru
Актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву. В результате борт пришлось вернуть в аэропорт. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев.

Артист был в состоянии алкогольного опьянения, утверждают пассажиры. Панин игнорировал требования бортпроводников и разгуливал по салону воздушного судна. Экипаж был вынужден принять решение о возвращении борта в аэропорт Симферополя. Прибывшая полиция сняла дебошира с рейса. Очевидцы опубликовали фото и видео с места.

По информации РБК, самолет еще не успел взлететь, он находился на летном поле. Воздушное судно вернули из-за того, что Панин передумал лететь и захотел остаться, пишет издание со ссылкой на источник в полиции. Информацию о пьяном дебоше собеседник назвал неправдой.

Актер неоднократно попадал в скандалы. В феврале его лишили водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Также актеру запрещено выезжать за границу из-за задолженностей по алиментам. В 2017 году на Панина было написано заявление в полицию за оскорбление чувств верующих после пародии на Николая II.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter