Директор интерната в Лаишево созналась в мошенничестве на 2 млн рублей

Директор интерната в Лаишево созналась в мошенничестве на 2 млн рублей

17 августа 2018, 09:45
Общество
Photo: pravolive16.ru
Директор Лаишевской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья Венера Давлиева созналась в шести эпизодах мошенничества на общую сумму в 2 миллиона рублей.

Женщину впервые задержали 26 апреля и разместили под стражу. Тогда директора обвинили в том, что она велела поварам выносить с кухни и передавать ей продукты, в том числе мясо. Сумма похищенного составила свыше 230 тыс. рублей.

После этого Верховный суд Татарстана отправил Давлиеву под домашний арест. В мае ее задержали повторно, но суд отказался отправлять директора школы в СИЗО.

Как отметил следователь по особо важным делам Высокогорского межрайонного отдела СКР Алексей Лоскутов, сейчас в деле шесть эпизодов мошенничества, которые связаны с хищением горюче-смазочных материалов (ГСМ), продуктов питания для детей и денежных средств на продукты питания.

В четверг Давлиева во время очередного допроса полностью признала свою вину по всем эпизодам, пишет «Бизнес Онлайн». Директор намерена в ближайшее время возместить ущерб, ей предъявили окончательное обвинение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter