В Дагестане Здунов назначил своим советником врача из Татарстана

В Дагестане Здунов назначил своим советником врача из Татарстана

17 октября 2018, 19:27
Общество
Фото: inkazan.ru
Премьер-министр республики Дагестан Артем Здунов назначил своим советником Ленара Сабирова, который был начальником клинического госпиталя МСЧ МВД России по РТ.

Распоряжение опубликовано на портале правительства Дагестана. До поста главы клинического госпиталя Сабиров был заместителем главного врача санатория «Ливадия», эту должность он занимал с 2004 года. Начальником в МСЧ МВД России по РТ он был с 2009 года.

Отметим, что в 2012 году Сабиров четыре месяца был в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона в качестве врача сводного отряда.

Напомним, что кандидатуру Здунова на пост главы правительства Дагестана согласовали в сентябре этого года. После отставки правительства экс-министр экономики Татарстана продолжал возглавлять его в статусе врио.

Напомним, в феврале экс-глава минэкономики РТ Артем Здунов был назначен премьер-министром Дагестана. После серии коррупционных скандалов правительство республики ушло в отставку. При этом Васильев постановил правительству продолжать выполнять свои функции до формирования нового состава.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter