Военный следователь, сбивший "шпингалета", написал заявление на инспекторов

Военный следователь, сбивший "шпингалета", написал заявление на инспекторов

17 ноября 2017, 15:47
Общество
Photo: ysia.ru
Игорь Пилипенко написал заявление в адрес сотрудников ГИБДД, которые хотели остановить его за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба главного военно-следственного управления СКР.

В отношении четырех автоинспекторов сейчас проводится доследственная проверка. Пилименко пожаловался, что сотрудники ГИБДД сломали ему нос. Медобследование также выявило, что в момент инцидента Пилипенко не был в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что инцидент произошел 8 ноября на пересечении улиц Пушкина и Профсоюзная. По словам очевидцев, автоинспектор остановил автомобиль KIA Sportage для проверки документов. Водитель в это время достал удостоверение и стал им "размахивать".

В результате автомобиль резко тронулся и протащил инспектора несколько метров. После того, как автомобиль резко затормозил, сотрудник полиции едва не попал под колеса троллейбуса. Нарушителя задержали и доставили в отдел полиции.

Пострадавшим сотрудником ГИБДД оказался Марсель Бадрутдинов. Глава Татарстана Рустам Минниханов наградил его медалью "За доблестный труд".

Позже Inkazan стало известно, что Бадрутдинов тот самый "шпингалет", который ранее остановил депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина. Напомним, он пожаловался на сотрудников ГИБДД, которые перестали уважать народных избранников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter