В Казани нашли кондуктора, высадившего ребёнка. Но наказывать не стали

В Казани нашли кондуктора, высадившего ребёнка. Но наказывать не стали

17 ноября , 13:53ОбществоPhoto: Inkazan
Ассоциация автотранспортых предприятий Татарстана (АТП РТ) завершила проверку информации о том, что в Казани кондуктор автобуса высадил 10-летнюю девочку. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Сообщалось, что девочку высадили из-за неактивированной транспортной карты. Глава ассоциации Сергей Темляков отметил, что для выяснения причин инцидента стороны провели встречу девочки и кондуктора. Личность последнего установили благодаря номеру карты, установив валидатор, к которому прикладывали ее. При этом ребёнок не узнала кондуктора.

Сотрудники МУП «ПАТП №2» рассказали, что отец девочки пробовал карту на других маршрутах - она так и не активировалась. Темляков предположил, что проблемы были с картой.

Также девочка рассказала, что кондуктор объяснила ей невозможность оплатить за проезд с неактивной картой. «Умышленно кондуктор ребенка не высаживал», - добавил глава ассоциации АТП РТ.

Ранее сообщалось, что инцидент произошёл в автобусе маршрута №60. Девочка говорила, что карту пополнили через сайт. В результате оплата не прошла, а ребёнка высадили в незнакомом месте. При этом в другом автобусе девочку не высадили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter