Коронавирусом заражаются все больше людей. В Татарстане новый рекорд

Коронавирусом заражаются все больше людей. В Татарстане новый рекорд
Коронавирусом заражаются все больше людей. В Татарстане новый рекорд
17 ноября, 14:03ОбществоФото: 1MediaInvest
В Татарстане зафиксировали новый рекорд заражения коронавирусной инфекцией. За сутки признаки COVID-19 обнаружили у 273 жителей региона. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения РТ.

По данным минздрава республики, из 273 человек только 4 привезли инфекцию из вне. Все остальные татарстанцы заболели контактным способом. На госпитализацию согласились 69 граждан, 204 — решили получать лечение из дома самостоятельно.

Наибольшее количество заболевших оказались в Казани — 177 пациентов. Вспышка обнаружена в Зеленодольском районе — 29 человек, а по 10 зараженных зарегистрировали сразу в трех районах — Набережные Челны, Арский и Балтасинский.

Шесть заболевших COVID-19 зафиксировали в Тетюшском районе РТ, четверых — в Буинском и Высокогорском, а троих в Кукморском и Сабинском районах республики.

По два пациента с инфекцией обнаружили в Апастовском, Верхнеуслонском и Лаишевском районах, а по одному — в Алькеевском, Альметьевском, Кайбицком, Мензелинском, Муслюмовском, Нижнекамском, Новошешминском, Пестречинском, Тукаевском, Тюлячинском и Черемшанском районах РТ.

С начала пандемии в Татарстане COVID-19 зафиксировали у 34 728 жителей. За все это время выздоровели 27 406 пациентов, скончались 1 134 человека. Вакцину поставили 1 857 902 татарстанцев, а полный курс прошли только 1 287 954 жителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter