В соцсетях оскорбляют отравившихся в Казани студентов

В соцсетях оскорбляют отравившихся в Казани студентов
В соцсетях оскорбляют отравившихся в Казани студентов
17 ноября, 14:47ОбществоФото: @dasha_poyarkova / Instagram
Пользователи социальных сетей начали оскорблять отравившихся в Казани студентов. Соответствующие комментарии появились на личных страницах пострадавших в соцсетях.

На странице Дарьи Поярковой, которая находится в тяжелом состоянии, первые оскорбляющие комментарии начали появляться после первых сообщений об отравлении. «Вроде такие понтовые страницы…а отравились метанолом», — написал пользователь @trashrusnews (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим.Inkazan).

«В инстаграмм: лухари жизнь; В жизни: покупаешь паленную водку в 5л таре», — прокомментировал @dwgjpg/. Некоторые пользователи предлагали девушке выпить «боярышник». Автор аккаунта @antony_bradford в «шутку» выразил надежду, что у пострадавшей не откажут почки после «этой стремной вечеринки».

При этом нашлись и те, кто защищал девушку. «Априори понятно, что вы просто хотите самоутвердиться за счет кого-то, ну или просто ищите поддержки у таких же токсичных личностей», — написал @li_famy_. В комментариях также отметили и фигуру пострадавшей девушки. Отметим, что девушка не была в сети с утра вторника, 16 ноября.

Подобные комментарии появились и на странице Мадины Хамитовой. «К чему эти понты, если ты бухаешь джин из 5литровой пластиковой тары?», — прокомментировал пользователь @ezenin одну из фотографий девушки. Также были и те, кто защитил пострадавшую девушку.

Отметим, что Рустам Ибрагимов и Анастасия Прокудина закрыли свои страницы в Instagram. У других комментариев на тему отравления на момент публикации материала не было.

Напомним, студенты отравились в ночь на 16 ноября. Они купили 5-литровую бутылку контрафактного алкоголя, но перепутали ее с «незамерзайкой», которую и употребили. В автомобильной жидкости позже нашли следы метанола. Сейчас в реанимации находятся трое пострадавших в тяжелом состоянии, еще 10 — в состоянии средней тяжести.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter