Мисс Татарстан: выбираем самую красивую девушку Республики

Мисс Татарстан: выбираем самую красивую девушку Республики

17 декабря 2012, 11:08
Общество
Традиционно в преддверии Нового года проходит конкурс, который является прекрасным подарком для всех тех, кто ценит женскую красоту, — Мисс Татарстан. 15 декабря посетители СТЦ «Мега» наслаждались не только шопингом, но и шоу, которое развернулось на подиуме: стартовал первый отборочный тур, и девушки, претендующие ...

15 декабря на сцене собрались прекрасные представительницы Казани, а на следующий день им предстояло соперничать с девушками из других городов Республики.

Среди членов жюри конкурса 15-го декабря были замечены: Изольда Сахарова, президент общественной организации «Мисс Татарстан»; Илья Славутский, ведущий актер театра им. В. И. Качалова, режиссер, заслуженный артист РТ; Алексей Васильев, модельный скаут, фотограф, главный эксперт по кастингу проекта «Топ-модель по-русски»; Наталья Каримова, ведущий специалист дирекции Универсиады.

«Случайных» девушек на сцене не было — в течение года проводились отборочные этапы: зональные конкурсы и кастинги.

Перед выходом на подиум — легкое волнение.

Многим красавицам будет предложено участие в конкурсе «Лица Универсиады 2013», его победительницы будут награждать призеров предстоящей Универсиады.

Определенного типажа представлено не было, все девушки очень разные. Главными факторами для выхода в следующие туры и победы являются яркая привлекательная внешность, параметры, приближенные к модельным стандартам (90-60-90), и умение представить себя на сцене.

Оценки строгого, но справедливого жюри.

Напомним, 16 декабря соревновались девушки со всей Республики и определились финалистки. Их вы сможете увидеть на конкурсе «Мисс бикини» в аквапарке «Ривьера» 6-го января 2013.

[mceAuthor]Фото: Динар Фатыхов[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter