Карлос Эдуардо снова едет лечиться

Карлос Эдуардо снова едет лечиться

18 января 2012, 17:09
Общество
Карлос Эдуардо, самый дорогой игрок казанского «Рубина», пропустивший целый сезон из-за травмы колена, так и не вернулся в строй. Футболист, купленный у немецкого «Гремио» за сумму не меньше 19 млн. евро, вновь едет лечиться. Сообщение об этом появилось сегодня на официальном сайте «красно-зеленых».

[mceTxtCut]Бразильский полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо прошел плановый осмотр в Мюнхене на предмет травмы колена. Результат обследования показал, что футболисту требуется операция, тогда как ранее его лечение обходилось без хирургического вмешательства. Операция будет проведена в Бразилии. Предполагаемые сроки его восстановления: от 3 до 4 месяцев.[/mceTxtCut]

Единственный матч, в котором Эдуардо блеснул, выступая за Казань, матч против пермского «Амкара».

С момента покупки в 2010 году игрок провел за «Рубин» всего шесть матчей, после чего получил травму колена и долгое время лечился, преимущественно за рубежом. В январе ему разрешили преступить к тренировкам в полную силу, и полузащитник присоединился к «Рубину» на сборе в Турции. Именно там у футболиста случился рецидив воспаления сухожилия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter