Ситуация с уборкой дворов в Казани. 18.01.2017

Ситуация с уборкой дворов в Казани. 18.01.2017

18 января 2017, 16:50
Общество
21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 12 градусов мороза.

фото: inkazan.ru

Читатель Inkazan Федор Егоров прислал на нашу почту сообщение о том, что на проспекте Победы от улицы Мавлютова до Академии тенниса автобусная полоса не убрана от снега.

фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь сообщил в «Народный контроль», что на улице Груздева с крыши дома №4 свисают сосульки и снег.

«Наледи свисает с крыши, необходимо произвести очистку кровли», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Антон К. написал в «Народный контроль», что в жилом массиве Салмачи улица Камышлы не убрана от снега.

«Проезжая часть заужена из-за неубираемого снега, который не видит ни администрация района, ни дорожники. И просьба чистить всю ширину дороги и весь тротуар, а не его половину. Хотя представитель администрации по телефону подтвердил эту проблему», — пишет он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Шигапова Э. сообщила в «Народный контроль», что проезжая часть на улице Окружная совсем не убрана от снега.

«Прошу очистить дорогу от улицы Главной до поселка Сосновка. Колея уже 15-20 см, машины днищем задевают. И желательно постоянно производить очистку», — написала она.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter