Эпатажная Наргиз в Казани

Эпатажная Наргиз в Казани

18 февраля 2014, 19:02
Общество
Завораживающая, эпатажная, космическая – о ней говорят именно так. Перед ее энергетикой устоять сложно: после исполнения «Still Loving You» во время слепых прослушиваний на «Голосе» её в свою команду были готовы принять все без исключения наставники проекта, а зрители открыли для себя не только обладательницу отличн...

На время гастрольного тура в Казани певице Наргиз компанией «ТрансТехСервис» был предоставлен автомобиль AudiA8.

«Моя гастрольная деятельность началась очень быстро: буквально сразу же, как закончились слепые прослушивания. Я даже сама не ожидала этого. Нам с музыкантами хотелось, чтобы наша программа строилась не только на каверах мировых хитов, но и на оригинальных песнях».

«На проект «Голос» я пришла, прежде всего, для того, чтобы показать, что я певица, но ни в коем случае никого не шокировать».

«Татуировки на мне – это не просто какие-то картинки: они связаны с определенными событиями в моей жизни, конкретными людьми. Все они составляют очень большую историю, и в каждой татуировке есть маленькая жизнь и определенный смысл», — рассказала Наргиз.

«Я познакомилась с Аллой Борисовной благодаря своему другу Алишеру, который работает с ней на протяжении долгого времени. Я с детства мечтала встретиться с этой женщиной. Алла Борисовна с самого первого дня и до самого конца проекта поддерживала меня. Это была поддержка не просто со стороны как наставницы. Это была скорее поддержка материнская. Она звонила мне практически перед каждым эфиром, давала какие-то наставления и благословила меня на то, чтобы я исполнила ее песню».

Певец, стилист Алишер.

«Моя родина не повлияла на становление моей личности, поэтому, честно говоря, я и уехала из страны. Музыка – это зеркало моей души. Мы хотели творить, делать такую музыку, которую до нас в Узбекистане не делал никто. Но, к сожалению, это никак не приветствовалось. В Москве есть такое понятие – неформат, которое я просто ненавижу. Но в Ташкенте в то время оно как раз имело место».

Подарок от музея Социалистического быта — школьный фартук со значком октябренка. Наргиз, немного поностальгировав, тут же примерила его – пришелся в самый раз.

В рамках шоу-программы Наргиза порадовала слушателей своими хитами, а также неординарным стилем своих костюмов.Поклонники поддерживали певицу – подпевали и не забывали аплодировать.Среди последних – далеко не только казанцы: чтобы услышать ее голос, на один вечер в Казань приехали москвичи, саратовцы, тюменцы, ульяновцы и даже девушка из Ташкента. Наргиз часто благодарила своих слушателей во время концерта, а они осыпали ее аплодисментами. Вот такая у них взаимная любовь.

В преддверии праздников не обошлось без поздравлений настоящим мужчинам и прекрасной половине человечества. «Мужчины, будьте мужчинами: таковых сегодня очень мало. А женщинам я бы хотела пожелать, чтобы они перестали комплексовать по поводу своего возраста. Этого делать категорически нельзя! Женщина прекрасна в любом возрасте. Если есть возможность делать пластические операции и выглядеть красиво, без фанатизма, конечно, делайте. И никогда не говорите, что вы уже старая вешалка, если вам только 35».

Текст: Динара Валеева

[mceAuthor]Фото: Максим Платонов[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter