Geely Emgrand X7: первый кроссовер в модельной линейке бренда теперь в Казани

Geely Emgrand X7: первый кроссовер в модельной линейке бренда теперь в Казани

18 февраля 2014, 12:58
Общество
В минувшие выходные дилерский центр «Делфо Джили» презентовал автомобиль Geely Emgrand X7. Первый кроссовер в модельной линейке бренда теперь и в Казани.

Автомобиль Emgrand X7 — это первый продукт для России, произведенный на новом заводе «БелДжи» в Белоруссии. По своим характеристикам кроссовер вполне может стать серьезным игроком на российском рынке среди своих конкурентов.

Geely Emgrand X7 создан для того, чтобы вызывать восхищение!

Доступная цена в сочетании со стильным обликом, разработанным совместно со специалистами известного итальянского дизайн-бюро «ItalDesign» и хорошими ходовыми характеристиками, безусловно, сделают Emgrand X7 популярным автомобилем среди российских потребителей.

У этого кроссовера богатая базовая комплектация: ABS+EBD, подушки безопасности, система блокировки замков, кондиционер, бортовой компьютер и многое другое.

Автохолдинг «Делфо» всегда занимал и продолжает занимать лидирующие позиции по качеству обслуживания клиентов, а сервисная база автохолдинга оснащена самым современным оборудованием.

Председатель совета директоров автохолдинга «Делфо» Айдар Гафуров: «Мы надеемся, что компания Geely постепенно будет продолжать увеличивать линейку модельного ряда в России, в этом же году планируется появление 2-х новых моделей, надеемся, что эта тенденция сохранится. Это и в наших же интересах, потому что с точки зрения дилера, таким образом мы привлечем большую аудиторию потребителей. Мы занимаемся этой маркой с 2007 года и видим, какие инвестиции вкладывает компания в продвижение бренда, развитие производства и поэтому, видя тот ассортимент, который ожидается, мы верим в эту марку!».

Генеральный директор Geely в России Игорь Овсянников о планах развития компании:

«Компания Geely пришла сюда уже всерьез и надолго. Мы идем планово и поэтапно. По итогам прошлого года у Geely лучший показатель роста среди китайских марок в России. За 2013 год было продано более 27 тысяч автомобилей нашей компании. Мы расширяем свою дилерскую сеть, офисы, повышаем стандарты…».

Презентация кроссовера прошла в рамках российского запуска продаж автомобиля «Emgrand X7 шагает по России» и собрала огромное количество посетителей. В этот день в дилерском центре «Делфо Джили» пришли истинные ценители этого бренда.

Среди гостей мероприятия разыгрывались «карты постоянного гостя» от компании Делфо.

Игорь Овсянников: «Мы рады приветствовать вас на первом празднике компании «Geely» в вашем прекрасном городе, который за последние годы очень сильно преобразился. Я хочу от своего имени поблагодарить руководство Автохолдинга «Делфо», которая проинвестировала проект «Geely». Мы презентуем первый кроссовер нашей компании, производство которого началось в декабре 2013 года и уже сегодня мы начинаем наш «пробег» по России с замечательного города Казань. Я надеюсь на то, что этот автомобиль оправдает ваши ожидания!».

Айдар Гафуров: «Мы очень довольны, что сотрудничаем с компанией Geely, производящей поистине качественные автомобили»

А вот и первый покупатель Emgrand X7 — автоледи Гузель Файзрахманова.

Для посетителей с детьми организаторы мероприятия предусмотрели развлечение аквагрим…

…а взрослые тем временем были увлечены изучением автомобиля.

Двигатель: экологический стандарт EURO IV; тип — бензиновый с распределенным впрыском топлива и изменяемыми фазами газораспределения; число и расположение цилиндров: 4 в ряд; передний привод, максимальная скорость 170 км/ч. Объём топливного бака — 60 литров.

В базовую комплектацию автомобиля GeelyEmgrand X7 входит: гидроусилитель руля, передние и задние электростеклоподъемники, обогрев заднего стекла , сетка багажного отделения и многое другое, что придаст поездке максимум комфорта.

GeelyEmgrand X7 обладает рядом преимуществ, одно из которых — просторный пятиместный салон, с удобной посадкой водителя и пассажиров.

Каждая из частей заднего сиденья регулируется, как в продольном направлении, так и по углу наклона спинки.

Для всех желающих убедиться в надежности и комфортности этого автомобиля, в рамках мероприятия был организован тест-драйв.

Geely Emgrand X7 модернизирован к российским дорогам и ничуть не уступает даже европейским кроссоверам.

Основные преимущества этого автомобиля — стильный дизайн, высокий уровень надежности и демократичная цена: 619 900. В России автомобиль Geely Emgrand X7 представлен в двух комплектациях: Comfort и Luxury.

В ближайшее время на российский рынок начнутся поставки, представленного на презентации кроссовера Emgrand X7, еще в одной модификации — с двигателем 2,4 литра и 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач DSI. Во втором квартале текущего года компания «Geely» намерена, также, предложить российским покупателям два новых седана: экономичный GS6 и просторный Geely SC7. Производить их будут на новом белорусском заводе «БелДжи», где уже осуществляется сборка Emgrand X7.

Дилерский центр «Делфо Джили» находится по адресу: пр. Ямашева, д. 122

*на правах рекламы

[mceAuthor]Фото: Максим Платонов[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter