В Казани на одного Салавата станет больше

В Казани на одного Салавата станет больше

18 февраля 2014, 14:26
Общество
Популярный татарский певец Салават Фатхетдинов планирует построить культурно-развлекательный комплекс в самом центре города и назвать его в свою честь. На улице Хади Такташ, возможно уже в этом году, может появиться 12-ти этажное здание с гостиницей и паркингом — всё как полагается, с размахом.

По этому поводу в средствах массовой информации появились комментарии главного архитектора города:

Татьяны Прокофьевой. По ее словам, данный проект уже получил поддержку межведомственной рабочей комиссии по вопросам строительства в историческом центре Казани, которую, кстати, возглавляет мэр Ильсур Метшин.

«Быть или не быть»:

В роли застройщика будущего 12-ти этажного центра выступает ООО Культурно-развлекательный центр «Салават». А вот «быть или не быть» новому «Салавату» в Казани — зависит от окончательного решения главы правительства республики Рустама Минниханова, потому что работы по возведению домов в историческом центре города находятся под личным контролем президента.

На данный момент все детали проекта, объем инвестиций и сроки возведения не разглашаются. Более подробная и конкретная информация будет известна лишь после решения президента Татарстана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter