В Казани «Бахетле» продает свои здания - собеседник

В Казани «Бахетле» продает свои здания - собеседник

18 февраля 2019, 18:17ОбществоPhoto: bahetle.com
В Казани ООО «Бахетле» продает помещения в Вахитовском и Авиастроительном районах. Об этом Inkazan рассказал собеседник, знакомый с ситуацией.

Речь идет о магазинах по адресам Ершова, 8 и Ленинградская, 27. Торговая сеть продает территорию магазина, при этом сам магазин «Бахетле» планирует остаться там в качестве ведущего арендатора. Магазин на Ершова расположен на первом этаже жилого дома. В Авиастроительном районе «Бахетле» находится в торговом центре и занимает большую его часть. Причины продажи зданий пока не известны. Inkazan направил запрос в "Бахетле" с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент написания материала ответ на запрос не поступил.

В начале декабря 2018 года стало известно, что на продажу выставили здание с общежитием, в котором располагается учебный центр «Бахетле». Стоимость объекта составляет 99,99 млн рублей. Площадь объекта по адресу ул.Спартаковская, 22, построенного в 2015 году, превышает 2 тысячи квадратных метров. Этажи с третьего по седьмой предназначены для проживания, на остальных располагался учебный центр.

В феврале этого года стало известно, что в казанской «Меге» закрывается супермаркет «Бахетле». На его месте планируется открыть новые магазины. Сам супермаркет переедет на другую площадку в торговом центре, однако новое место расположения пока не известно. В самом "Бахетле" заявили, что новая площадь станет «более удобной для покупателей».

За последние несколько лет количество супермаркетов «Бахетле» значительно сократилось. В октябре 2016 года стало известно о закрытии магазина сети в Нижнем Новгороде. Он располагался на Казанском шоссе в торговом центре «Фестиваль». В пресс-службе татарстанской компании сообщили, что гипермаркет закрылся из-за того, что здание торгового комплекса, где он располагался, не отвечает требованиям пожаробезопасности. Директор «Фестиваля» опроверг заявление. По его словам, казанский гипермаркет с августа 2016 года не платил аренду

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter