Прокуратура Челнов разберется в ситуации с полицейскими, которые пришли к Алтынбаевой

Прокуратура Челнов разберется в ситуации с полицейскими, которые пришли к Алтынбаевой
18 февраля , 12:27ОбществоФото: фотография из соцсетей
Прокуратура Набережных Челнов разберется в причине, почему сотрудники правоохранительных органов пришли домой к скандальной «яжматери» Агине Алтынбаевой. Надзорное ведомство даст оценку действиям полицейских.

Как заявили Inkazan в пресс-службе прокуратуры Татарстана, на данный момент необходимо узнать причины появления соорудников правоохраны в квартире Алтынбаевой.

Старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев отметил, что несовершеннолетние публично оскорбили сотрудников при исполнении. Он подчеркнул недопустимость данного поступка, более того, по данной статье идет уголовное наказание с 16 лет.

Галиев обратил внимание на вызывающее поведение детей. Он поделился, что существуют меры воспитательного воздействия, которые стоит применять в данном случае.

Напомним, на днях сотрудники полиции пришли в квартиру к скандальной челнинской «яжматери». Дети Агины Алтынбаевой «выпроводили» правоохранительные органы за дверь, а женщина обратила внимание на съемку сотрудниками несовершеннолетних.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter