«Казанский Кремль» объявил о закрытии для посетителей выставочных залов

«Казанский Кремль» объявил о закрытии для посетителей выставочных залов

18 марта , 17:01ОбществоPhoto: inkazan.ru
Музей-заповедник «Казанский Кремль» объявил о закрытии для гостей выставочных залов и музеев в период с 19 марта до 15 апреля. Это сделано по приказу министерства культуры Татарстана и связано с предупреждением распространения COVID-19. Информация размещена на сайте организации.

В распространенной информации указано, что ранее запланированные мероприятия пройдут только после появления особых распоряжений от минкульта. Для желающих посетить выставки подготовлены онлайн-экскурсии и информация об экспонатах.

До 15 апреля в Татарстане установлен особый санитарный режим. Массовые мероприятия будут перенесены или отменены. Также с 19 марта под запрет попадут кальянные и ночные клубы.

На данный момент в России зарегистрированы 147 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Ранее случай заражения COVID-19 был зафиксирован в Татарстане. Кроме того, в республику были доставлены трое граждан страны, которые заразились инфекцией на борту лайнера Diamond Princess — на данный момент они прошли лечение и были выписаны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter