В Татарстане у женщины из-за долгов изъяли грузовой тягач и иномарку

В Татарстане у женщины из-за долгов изъяли грузовой тягач и иномарку

18 марта, 12:16Обществопресс-служба УФССП России по РТ
Приставы арестовали и забрали у женщины иномарку Kia Ceed. Поводом для этого послужили долги в 628 тысяч рублей. Ранее уже был арестован грузовой тягач, который принадлежал неплательщице. Как оказалось, она несколько лет является должником по налоговым выплатам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Татарстану.

Сейчас на женщину, которая зарегистрирована в поселке Высокая Гора, у приставов возбуждено пять исполнительных производств. Все они касаются взыскания денег по налоговым выплатам. Инспекторы ДПС выяснили местонахождение иномарки, которая принадлежит должнице. Машина была припаркована в Казани, на улице Халитова.

Прибывшие приставы составили акт описи и ареста автомобиля. Транспортное средство эвакуировали и отвезли на специальную стоянку. Арест будет снят только после погашения долга. В пресс-службе УФССП отмечают, что такие рейды, совместно с сотрудниками ДПС и налоговыми инспекторами проводятся на частой основе. Их цель — сокращение количества долгов и увеличение поступлений средств в бюджет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter