Челнинцы вновь подняли тему зарплаты — жители предложили саморазвитие

Челнинцы вновь подняли тему зарплаты — жители предложили саморазвитие
Челнинцы вновь подняли тему зарплаты — жители предложили саморазвитие
18 мая, 15:03ОбществоФото: Inkazan
Жители Набережных Челнов снова подняли цену заработных плат в городе. Автор поста привел в пример завод «Челны Хлеб», где за апрель пришли выплаты в размере менее 15 тысяч рублей.

«Чтобы получить нормальную з/п, там надо жить или ночевать через день», — продолжил пользователь социальной сети «ВКонтакте».

«Идёшь на работу, работаешь, сдаёшь нормы не маленькие, а получаешь копейки! И понимаешь, что труд не оценивают, не оплачивают, отношение руководства, как к рабам», — отметил житель автограда.

Автор поста подчеркнул, что люди молчат, не бастуют, продолжают ходить на работу. Однако находятся и те, кто увольняется и уходит с завода.

«Давно пора прекратить работать на чужого дядьку, саморазвивайтесь, найдите своё в этой жизни и будет вам счастье», — поделился своим мнением Антон Юлаев (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

«Сейчас 25 тысяч, год назад было 30 тысяч. И десять лет назад было 30 тысяч рублей. Как говорится стабильность, цены уже поднялись в несколько раз. Мне одному этих денег не хватает, не знаю, как живут, у которых семья», — ужаснулся Муратов Егорь.

«Зарплаты вполне хватает, если ничего не покупать», — иронично пошутил Вадим Давлетбаев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter