Метшин рассказал о встрече с "обходительными" сотрудниками ГИБДД

Метшин рассказал о встрече с "обходительными" сотрудниками ГИБДД

18 июня 2018, 10:33
Общество
Photo: БИЗНЕС Online
Сегодня на "деловом понедельнике" в исполкоме города мэр Казани Ильсур Метшин сообщил, что дважды был остановлен иногородними сотрудниками ГИБДД, которые были очень внимательными и обходительными. Ранее замглавы исполкома города Дамир Фаттахов пожаловался на негостеприимность ГАИшников.

"Я дважды был остановлен иногородними сотрудниками ГИБДД. Не представляясь, естественно. Очень внимательные, очень обходительные, очень вежливые. В то же время выполняя свою работу, проверяя все, что необходимо проверить, представившись, пожелав хорошей дороги. Поэтому дай бог, чтобы чемпионат завершится, а все это, как после Универсиады, хорошими, добрыми волнами осталось в городе для наших жителей и гостей", - сказал мэр.

9 июня Фаттахов заявил, что лично ощутил увеличение числа сотрудников ГИБДД на дорогах города, когда инспектор, приехавший в Казань из другого региона, остановил его автомобиль. "Мне показалось, что они чуть менее гостепреимны, чем наши, казанские. Может быть, это единичный случай и мы такие придирчивые: как хозяева проведения (ЧМ-2018 - Inkazan), мы хотим максимально требовательно относиться к тем же правоохранительным органам", - сказал он.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter