Универсиада 2013: церемония Закрытия

Универсиада 2013: церемония Закрытия

18 июля 2013, 16:43
Общество
Этой ночью в Казани закончилась Универсиада 2013. Для тех, кто не живет в Казани — очередной спортивный праздник с плясками чиновниками и спецэффектами. Для казанцев же — целая эпоха. Церемония Закрытия, несмотря на ажиотаж с билетами, получилась гораздо более скромной нежели Открытие Игр: пели, плясали, запускали ш...

Дороги, свободные от припаркованных машин — тема отработанная еще на церемонии Открытия, повторилась и в ночь торжественного завершения Универсиады. Добраться до стадиона, где проходила церемония, можно было общественным транспортом, который, правда, был переполнен — желающих посмотреть Закрытие было много.
На подходах к стадиону «Казань Арена» встречались желающие купить лишний билетик и те, кто эти билетики хотел продать. В момент их встречи, говорят, цены звучали заоблачные.
Очереди на вход, конечно, были, но пропустить несколько десятков тысяч человек без очередей, с учетом того, что надо устроить досмотр их вещей, было, пожалуй невозможно. Впрочем двигались достаточно оперативно. Оперативно работала и охрана на входе: все телефоны должны быть включены (подразумевается, что не включенный телефон — потенциальная бомба), вся серьезная фотоаппаратура продемонстрирована.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter