«Кровавое» воскресенье: как завершали неделю татарстанцы

«Кровавое» воскресенье: как завершали неделю татарстанцы
«Кровавое» воскресенье: как завершали неделю татарстанцы
18 июля, 20:32ОбществоФото: Inkazan
Воскресенье жителям Татарстана запомнится авариями с тяжелыми последствиями, интервью с сооснователями «Финико» и неблагодарными соседями. Подробности — в итогах дня от Inkazan.

Дорога в никуда

На трассе между Зеленодольском и Йошкар-Олой произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля. Очевидцы сообщили минимум о трех погибших.

Также в Новошешминском районе на реке Челна утонул мужчина. Он съехал на машине марки Lada Granta в воду. Обстоятельства этих происшествий предстоит установить.

Знакомая история

Сооснователи финансовой компании «Финико» Эдвард и Марат Сабировы, а также Зыгмунт Зыгмунтович поделились, что их партнер Кирилл Доронин попал в плен к влиятельным туркам. По их словам, именно туда ушли деньги вкладчиков.

Эта история напомнила блогеру Андрею Алистарову рассказ основателя фонда «Гафаров и партнеры» Эрика Гафарова, который несколько дней находился в плену.

Доброжелательные соседи

В садовом товариществе «Ивушка» в Казани женщина выгоняла с огорода желающих помочь ей с тушением пожара. По ее мнению, мужчины истоптали ее помидоры. После оказанной помощи они попросили «забрать у них две бутылки пива», но их начали прогонять.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter