Сооснователи «Финико» рассказали о пропавших средствах компании

Сооснователи «Финико» рассказали о пропавших средствах компании
Сооснователи «Финико» рассказали о пропавших средствах компании
18 июля, 11:37ОбществоФото: скриншот видео
Эдвард и Марат Сабировы и Зыгмунт Зыгмунтович рассказали о том, куда пропали средства инвесторов в компанию «Финико». Об этом рассказал блогер Андрей Алистаров.

Партнеры Кирилла Доронина вышли в прямой эфир в Instagram и поделились историей, куда же делись средства компании «Финико». Оказалось, что Доронин направился в Турцию для открытия новых филиалов в еще трех странах.

Спустя время он связался с Сабировыми и Зыгмунтовичем и попросил их перевести все средства, которые предполагалось направить на торги криптовалютой. Цель он не обозначил, однако через несколько часов Доронин рассказал своим партнерам, что его поймали бандиты с ножами и автоматами и угрожали.

Эта история напомнила Алистарову рассказ основателя фонда «Гафаров и партнеры» Эрика Гафарова. Последний якобы вместе со своим другом Денисом несколько дней находился в плену. Там их пытали утюгом и нанесли ожоги 15% тела. «Вы верите в это?», — написал Алистаров у себя в аккаунте.

Накануне Алистаров предложил свою помощь вкладчикам, которые оказались в трудной жизненной ситуации после вложения в финансовую пирамиду «Финико». Помогать он намерен только тем, у кого есть «ипотека, кредиты, многодетная семья и подобное». Например, хоккеисты альметьевского «Нефтяника» и нижнекамского «Нефтехимика» также вложились в компанию, один из них даже продал квартиру, чтобы направить средства в «Финико».

Напомним, что один из основателей компании «Финико» Кирилл Доронин сообщил, что его партнеры со 2 июля не отвечали ему на сообщения и звонки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter