Погорельцев «Полукамушек» не может быть – власти Зеленодольска

Погорельцев «Полукамушек» не может быть – власти Зеленодольска

18 августа 2020, 19:16ОбществоФото: ГУ МЧС РФ по РТ
В исполнительном комитете Зеленодольского района Татарстана прокомментировали Inkazan появившуюся информацию о том, что в Казани в неподобающих условиях в хибаре живет семья погорельцев из «Полукамушек».

В исполкоме заявили, что все дома в этом микрорайоне были расселены, а некоторым жителям предложили муниципальное жилье. Часть жильцов сейчас проживают у родственников. Власти района заявили, что погорельцев «Полукамушек» не может быть.

Сейчас в Зеленодольском районе есть 14 семей, у которых по шесть детей. Всем выдают продуктовую помощь, а указанная в сообщениях пользователей соцсетей семья зарегистрирована не была. «Но исполком района изучает информацию, при необходимости готов оказать поддержку», — заявили в пресс-службе исполкома.

Информация о семье погорельцев появилась сегодня. Пользователь Twitter рассказал, что семья живет в неподобающих условиях в казанской хибаре. Дети нуждаются как в еде, так и в одежде. За дом без газа и воды семья платит 7 тысяч рублей в месяц. Из семьи ушел отец, а мать сейчас в больнице. Проверку по данной информации организовала прокуратура Татарстана.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter