Личный опыт: сэндвичи в центре Казани (часть 1-я)

Личный опыт: сэндвичи в центре Казани (часть 1-я)

18 сентября 2012, 15:17
Общество
В крупных городах сэндвич давно стал отдельной страничкой в культуре питания. Этот составной бутерброд способен стать сытным перекусом между приемами пищи и вызвать бурю положительных эмоций у любителей разной вкуснятины, а может стать и сплошным разочарованием…

Корреспондент InKazan устроил себе несколько завтраков в различных точках общепита, кафе и бистро в центре города, заказывая исключительно сэндвичи, изучая их состав, цены и вкусовые качества. И вот, что из этого вышло.

CЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ В «SMALL TOKYO»

В состав сэндвича входит: белый поджаренный хлеб, копченый лосось, листья салата, помидор и майонез. Ждать сэндвич пришлось около десяти минут. Салат оказался немного подвядшим. Сэндвич небольшой, в руках не разваливается.

Вес:140 грамм, цена:150 рублей

ТОСТ С КУРИЦЕЙ В «IQ-BAR»

Заказав этот сэндвич, вы получите: два ломтика поджаренного белого хлеба с курицей, помидорами, сливочным сыром и листьями салата. Сэндвич довольно сытный. Обе его половинки легко съедаются. Готовят бутерброд быстро, однако держать его в руках нужно осторожно, он легко рассыпается. Бутерброд очень сочный, приятный на вкус. Возможно был бы еще лучше, если вместо белого хлеба повара использовали ржаной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter