Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

18 сентября 2014, 11:42
Общество
Каждый четверг Inkazan составляет обзор кинопремьер недели. В ближайшие 7 дней в кинотеатрах города — боевик с Пирсом Броснаном в главной роли, комедия об особенностях российского корпоратива, фильм-обладатель главного приза «Кинотавра 2014» и ночь Педро Альмодовара в Циферблате. Подробности — в традиционной киноафи...

БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ

Действие фильма «Бегущий в лабиринте», основанного на триллере-бестселлере Джеймса Дэшнера, разворачивается в постапокалиптическом мире. После того как у Томаса стирают память, он оказывается в компании других молодых людей. Узнав, что они все находятся в лабиринте, парень решает объединиться с другими «бегущими», чтобы выбраться из западни и раскрыть главную тайну — как и почему они оказались здесь.

———————-

КОРПОРАТИВ

Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что, когда они уходили, все было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнает шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег.

———————-

ЧЕЛОВЕК НОЯБРЯ

Экс-агент ЦРУ, невольно вернувшись в дело, оказывается в эпицентре международной интриги, затеянной главами разведывательного управления. В их планах — внедрение во внутреннюю политику стран Восточной Европы через кандидата в президенты РФ с помощью шантажа грязным прошлым. На его совести — вторая вспышка войны на Северном Кавказе, жертвы, насилие. Но Питер Дэверо разгадывает тайны нечестной игры.

———————-

ИСПЫТАНИЕ

Они живут в степи. Отец и дочь. Ничто не может нарушить вечный порядок. Завтра наступает всегда. И каждое утро отец уезжает работать. И она остается одна. Ждать отца. И чувствовать. Двое любят ее. Она любит каждого. Любовь нельзя поделить. Однажды решение приходит само. Оттуда, где солнце.

———————-

ХОЛОД В ИЮЛЕ

Ричард Дейн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око». И теперь Дейну приходится защищать себя и своего ребенка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости.

———————-

ДЖИМИ ХЕНДРИКС

Середина 1960-х, неизвестный музыкант Джими Хендрикс со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Линда Кит, подружка Кита Ричардса из Rolling Stones, покорена его талантом. Она страстно влюбляется в Джими и дарит ему билет в мир большой музыки и всемирной славы.

———————-

ПОЙМИ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

Ариа — классная девчонка, которая умеет дружить и стильно одеваться, но ей жутко одиноко: звездные родители (Шарлотта Генсбур и Габриель Гарко) со скандалом разводятся, сводным сестрам тоже не до нее, а злые одноклассники завидуют и строят козни. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в свободное плавание по итальянским улицам, где будут и богемные вечеринки, и панки, и музыка от Брайана Молко и Джастина Пирсона.

———————-

КИНОЧЕРДАК в Циферблате на Университетской: НОЧЬ ПЕДРО АЛЬМОДОВАРА

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter