Блогер «разнес» казанский ресторан «На крыше» за конфликт с посетителями

Блогер «разнес» казанский ресторан «На крыше» за конфликт с посетителями

18 октября , 14:39ОбществоPhoto: скриншот
Блогер Anton S Live выпустил очередной ролик, часть которого он посвятил ресторану «На крыше» за конфликт с посетителями. Месяц назад владелец заведения назвал их нищебродами и отправил есть в «Макдональдс».

Инцидент произошел в начале сентября этого года. В соцсетях появилась видеозапись общения представителей ресторана «На крыше» с гостями, которые хотели воспользоваться предложенными заведением акциями. В момент разговора к ним вышел хозяин ресторана, заявив, что «место для нищебродов через дорогу, в Макдональдсе».

«Вышел владелец этого быдло притона и в лицо ласковым тоном оскорблял (…). Это говорит владелец заведения. Никто ничего не требовал, а им вышли и сказали, что не будут обслуживать», - сказал блогер, акцентировав несколько раз внимание на фразе директора заведения «место для нищебродов там, через дорогу».

С 06:59 минуты

В описании бара «На крыше» сказано, что это винный бар, где можно провести время с друзьями. В этом посетителям помогут «первоклассные бармены» и так далее.

«Какое же это всё-таки дно! Такое нужно публично протаскивать. Клиент пришел, чтобы поесть по акции, значит нужно ему это дать. Это отвратительно, что не закрыли эту контору», - добавил блогер.

После инцидента на ресторан обрушилась волна хейта. В сети появились хэштеги #ялучшевмакепоем. Владелец заведения заявлял, что выставил гостей вполне законно. Затем он извинился перед рестораном «Макдональдс», куда советовал идти «нищебродам». Перед гостями заведения не извинился никто.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter