Жительница Челнов посадила 6-летнего сына за руль — машина разогналась до 130 км/ч

Жительница Челнов посадила 6-летнего сына за руль — машина разогналась до 130 км/ч

18 ноября 2019, 09:05ОбществоPhoto: скриншот ролика "Вконтакте"
Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева передала управление автомобилем своему 6-летнему сыну, машина разогналась до 130 км/ч.

Ролик, подписанный как «Счастливый сынок!», опубликован у челнинки соцсетях. На кадрах мальчик управляет иномаркой, несущейся на скорости по пустой трассе. В это время автор видео снимает спидометр, показывающий отметку 130 км/ч.

Ролик разлетелся по пабликам и СМИ. Алтынбаева рассказала радиостанции «Говорит Москва», что не первый год сажает за руль ребенка.

«Он у меня уже с четырех лет катается. Ему сейчас шесть, не вижу в этом ничего плохого. От того, что мне что-то скажут инспекторы ДПС, ничего страшного», — заявила она.

Позднее в соцсетях Алтынбаева напрямую ответила пользователям.

«Мне совершенно на Вас на всех до фени… Я знаю, что я хорошая интригантка, скандалистка, любительница шумихи…слышите да?», — написала женщина (орфография и пунктуация автора сохранены — Inkazan).

Алтынбаева и ранее попадала в скандалы. Так, в апреле она опубликовала ролик, где едет за рулем автомобиля с младенцем на руках. Алтынбаеву привлекли к ответственности за нарушение правил перевозки детей, управление транспортным средством, не пристегнувшись ремнем безопасности, и со стеклами, у которых светопропускание не соответствует требованиям технического регламента. Также у женщины не было страхового полиса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter