Прокуратура Челнов взяла на контроль инцидент со скандальной матерью

Прокуратура Челнов взяла на контроль инцидент со скандальной матерью

18 ноября , 10:32ОбществоPhoto: Inkazan
Прокурор Набережных Челнов Дмитрий Ерпелев взял инцидент с избиением соседа чугунным казаном Агины Алтынбаевой на контроль. Сообщил Inkazan старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

По указанию профильного отдела прокуратуры Татарстана Ерпелев будет следить за ходом и результатами проверки по делу Алтынбаевой. На днях женщина избила своего соседа из-за замечаний ее детям, а после нанесения вреда имуществу скандальная мать изуродовала дверь при помощи топора.

Жители дома вызвали экстренные службы, но гражданку в отделение не забрали, так как у нее дома несколько детей. В социальных сетях соседи рассказали, что боятся пересекаться с Алтынбаевой.

В октябре этого года скандальная мать поссорилась с представителем родительского комитета. Женщина объяснила, что из-за того, что она не вносит деньги в родительский фонд, в классе травят ее ребенка. Алтынбаева подралась с родительницей в школе. После она призналась, что не успокоилась и будет мстить представителю оргкомитета еще.

На скандальную мать уже заводили уголовное дело из-за применения силы в сторону сотрудника полиции. А в ноябре прошлого года Алтынбаева сняла на камеру своего 6-летнего ребенка, сидящего за рулем автомобиля. Тогда машина разогналась до 130 километров в час. Следственный комитет города заявил, что в поступке нет состава преступления, поэтому обвинения с нее частично сняты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter