Алтынбаеву отправили на принудительную психэкспертизу. Ее детей забрали в приют

Алтынбаеву отправили на принудительную психэкспертизу. Ее детей забрали в приют
Алтынбаеву отправили на принудительную психэкспертизу. Ее детей забрали в приют
18 ноября, 12:37ОбществоФото: скриншот
Скандальную мать из набережных Челнов Агину Алтынбаеву забрали на психиатрическую экспертизу. Девушка заявила, что данное решение было принудительным.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» многодетная мать поделилась расследованием, в котором она пыталась доказать, что дело против нее сфабриковано. Алтыбаева подчеркнула, что решение об отправке из Челнов в Казань было принято заранее.

Также скандальная «яжмать» поделилась кадрами задержания. Съемки производили ее представители, с которыми она совместно путешествовала в Нижнекамск и агитировала жителей проходить в ТЦ без QR-кода.

Информация о том, что Алтынбаеву могут отправить на психиатрическую экспертизу появилась неделю назад. Спустя несколько дней девушка опубликовала фотографию, как она приехала в Казань в необходимое учреждение.

При обыске квартиры челнинки ее детей временно изъяли. Опекунство могла взять мать Алтынбаевой, однако та отказалась. На данный момент старшего ребенка поместили в приют «Асылташ», по другим детям все еще решается вопрос в отделе попечительства. Младшего ребенка могут отправить в другой город, так как он не подходит под возрастные ограничения детского дома, куда поместили старшего ребенка.

Telegram-канал Mash Iptash сообщил, что второй по старшинству ребенок сбежал. На данный момент ведется его поиск. Самый маленький находится с няней, однако его могут передать законному отцу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter