Сбившего двух пешеходов казанца оставили в СИЗО

Сбившего двух пешеходов казанца оставили в СИЗО
Сбившего двух пешеходов казанца оставили в СИЗО
18 ноября, 14:27ОбществоФото: Inkazan
Приволжский районный суд Казани оставил в СИЗО водителя Ford, который насмерть сбил 36-летнюю женщину и 39-летнего мужчину на улице Тэцевская. Об этом пишет «Татар-информ».

Инцидент произошел вечером во вторник, 16 ноября. Предварительно, водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения. Он ехал по улице Тэцевская и сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемому переходу. В результате пострадавшие скончались на месте от полученных травм.

Во время заседания следствие требовало оставить водителя Ford под стражей, ходатайство поддержала и прокуратура. Подозреваемый признал свою вину, но не стал общаться с журналистами. Мама мужчины заявила, что ее сын является трудоголиком и практически не пьет. У него есть две дочери. Для семьи авария стала «большим потрясением».

Мать подозреваемого также сообщила, что у мужчины есть постоянные головные боли. Она предположила, что у ее сына рядом не было лекарств, поэтому он мог заглушить боль алкоголем. «Другого объяснения мы не находим», — рассказала женщина. Несмотря на все это, суд решил оставить подозреваемого в СИЗО как минимум до 16 января 2022 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter