Татарстан оказался лоялен к новогодним праздникам с минимумом ограничений

Татарстан оказался лоялен к новогодним праздникам с минимумом ограничений

18 декабря 2020, 10:08ОбществоPhoto: 1MediaInvest
В Татарстане, Башкортостане и Калужской области оказались самые лояльные ограничения по коронавирусу COVID-19 на время новогодних праздников. В этих регионах минимальное количество ограничений.

Как пишут «Известия», в Калуге Новый год можно встретить почти без ограничений. Там пройдут парад Дедов Морозов и Снегурочек, гастрономические фестивали, концерты, ледовые шоу и так далее.

В Татарстане откроют все туристические точки и музеи. Заведения общественного питания будут работать до 24:00, а в новогоднюю ночь — до 3:00. В Башкирии рестораны и кафе смогут работать до 2:00, а в ночь на 1 января — без ограничений. Помимо этого, открытыми окажутся горнолыжное курорты и театры.

Наиболее строгие ограничения установили в Калининградской области и Санкт-Петербурге. Эксперты заметили, что регионы с малым количеством ограничений пользуются спросом у туристов. Эта ситуация беспокоит медиков, которые боятся распространения коронавируса.

Глава Татарстана Рустам Минниханов ранее выступил за проведение корпоративов на территории республики. До этого руководство нескольких городов РТ рекомендовало гражданам отказаться от этого. Минниханов же заметил, что в регионе образовалась стабильная ситуация с COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter