Жена Никифорова поддержала Сивова в скандале: «Кто обиделся — отлично»

Жена Никифорова поддержала Сивова в скандале: «Кто обиделся — отлично»

19 февраля , 11:07ОбществоPhoto: Instagram НикифоровойСветлана Никифорова
Жена бывшего министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова Светлана поддержала экс-руководителя аппарата исполнительного комитета Казани Игоря Сивова. Он назвал тех, кто не может купить дорогую одежду, «неудачниками» и «жертвами».

В сториз своего аккаунта Instagram Светлана Никифорова написала, что готовность платить за свой выбор больше денег говорит о том, что «вы переходите на новый уровень: качества любви к себе, количества любви к себе, ценности себя, позволения себе лучшего». Она отметила, что раньше люди носили любые носки и чистили зубы «чем чистится», а сейчас выбирают состав и пасту.

«Цена моих продуктов позволяет быть в энергиях мощных, сильных и смелых людей. Это мой осознанный выбор и способ отсева нытиков: кому дорого, слишком и т. п. Вам не нужно то, что я дам, вы не поймете. Кто обиделся — отлично! Это вас или разовьет, или вы отпишитесь. Мне и то и то очень хорошо», — написала Никифорова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ранее Сивов в своем аккаунте Instagram похвастался новыми вещами и раскритиковал некоторых своих подписчиков. По его мнению, те, кто не может себе позволить дорогую и качественную одежду, являются неудачниками и жертвами.

«Если вы свыклись с Вашей позицией жертвы, то признайтесь, скажите громко, при всех: „я жертва и неудачник“ и, если вас это греет, то похоже это ваш путь!», — написал Сивов. Одновременно с этим он поделился мнением, что дешевые вещи являются заведомо некачественными, а одежда и обувь должны быть дорогими. Это вызвало критику в Telegram-каналах.

Photo:Telegram-канал "Жизнь насекомых Татарстана"

Позже экс-чиновник из Казани записал видеообращение, в котором прокомментировал свои слова. Он заявил, что не надо покупать много одежды, так как в дальнейшем ее придется выбросить и нанести ущерб природе. Сивов отметил, что текстильная промышленность занимает второе место по загрязнению планеты.

Добавим, что чиновник после скандала решил убрать из своего поста часть про дорогую одежду.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter