Футболиста «Спартака» лишили водительских прав после драки с американцем

Футболиста «Спартака» лишили водительских прав после драки с американцем

19 апреля 2019, 20:33ОбществоPhoto: spartak.com
Полузащитнику московского «Спартака» Аязу Гулиеву на четыре месяца запретили управлять любым транспортным средством. Такое решение принял мировой суд Красносельского района, пишет «Интерфакс».

Гулиева лишили водительских прав за повторный проезд на красный сигнал светофора. По словам самого футболиста, он не заметил, что проехал на запрещающий сигнал, так как «торопился на тренировку». На вопрос о том, как будет перемещаться все это время, он ответил, что пешком, сообщил Telegram-канал Baza.

На прошлой неделе Гулиев в ходе дорожного конфликта разбил нос гражданину США. Футболист на своем Mercedes проехал на красный сигнал светофора и задел американца Майкла Коу Джон Эли, который переходил дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал.

В отделении полиции Гулиев несколько раз извинился перед пострадавшим и предложил оплатить ему визиты к врачам. Гражданин США написал заявление, что не имеет претензий к игроку «Спартака». Клуб оштрафовал футболиста на 5 миллионов рублей за этот инцидент. Сам Гулиев после конфликта заявил, что ему «очень стыдно» за произошедшее.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter