Дремучее быдло - Варламов о волгоградцах

Дремучее быдло - Варламов о волгоградцах

19 мая 2019, 16:02ОбществоPhoto: wikipedia.org
Трэвел-блогер Илья Варламов раскритиковал на своем портале жителей Волгограда за вандальное пользование велосипедами на прокат.

В Волгограде проект байкшеринга (аренда велосипедов) запустили в середине апреля 2019 года. Велосипед можно взять в нескольких станциях города, для этого достаточно зайти в соответствующее приложение. Варламов пишет, что к нему обратился один из читателей и рассказал, что зачастую велосипеды оставляют не только где попало, но и вешают на деревья, на конструкции детских площадок.

«Я бы не поверил, что в Городе-герое живёт такое дремучее быдло, но фотки читатель тоже прислал», - пишет блогер. Его материал на сайте называется также – «Дремучее быдло в Городе-герое».

По данным местных СМИ, компания байкшеринга заявила, что если люди будут обращаться с велосипедами и дальше, то организация уйдет из города.

«Удивительно, конечно, насколько быстро волгоградская гопота поставила под угрозу существование байкшеринга в городе. Но это проблема не только Волгограда», - написал Варламов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter