Газпромбанк Автолизинг сообщил о партнерстве с AURUS

Газпромбанк Автолизинг сообщил о партнерстве с AURUS
Газпромбанк Автолизинг сообщил о партнерстве с AURUS
19 мая, 17:08Общество
«Газпромбанк Автолизинг», предоставляющий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, объявляет о начале продаж первого отечественного люксового автомобиля — AURUS Senat.

Роскошный седан могут арендовать корпоративные клиенты на максимально выгодных условиях с возможностью переоформить машину на физлицо по окончании срока договора финансовой аренды. Лизинговая компания при этом компенсирует стоимость полиса каско, предоставит специальную скидку до 2% за платежную дисциплину, а также скидку до 7% на топливо.

AURUS Senat стала первой серийной моделью, с которой начнется коммерческий запуск отечественного производителя. Разработанный специально для эксплуатации в условиях России, полноприводный седан с клиренсом 200 мм способен разгоняться до 100 км/ч за 5,8 секунды. Это возможно благодаря гибридной силовой установке с бензиновым двигателем V8 объемом 4,4 л (598 л. с.) и 62-сильным электромотором. Тяга на колеса передается через 9-ступенчатый автомат.

Интерьер транспортного средства, длина которого 5,6 метра, соответствует строгим канонам класса люкс. В нем используются отделочные материалы, соответствующие потребностям самых взыскательных клиентов, — кожа Nappa, дерево, металл и велюр. Защита водителя и пассажиров обеспечивается 9 подушками безопасности. Необходимо отметить и наличие уникальной мультимедийной системы автомобиля, каждый элемент которой создавался специально для AURUS.

«Газпромбанк Автолизинг» предлагает своим клиентам попасть в атмосферу роскоши и стать владельцем AURUS Senat на выгодных условиях, заключив договор, в том числе дистанционно через ЭЦП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter