Казанский Кремль рассказал о поездке Минниханова в Туркменистан

Казанский Кремль рассказал о поездке Минниханова в Туркменистан
Казанский Кремль рассказал о поездке Минниханова в Туркменистан
19 мая, 12:49ОбществоФото: Inkazan.ru
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова во время брифинга рассказала о поездке главы Татарстана Рустама Минниханова в Туркменистан.

По словам Галимовой, между двумя странами создана рабочая группа, внутри нее есть три основных направления. Плотно с Туркменистаном работают «Татнефть», «Камаз», который по последнему контракту направил в страну более 1900 единиц техники и Казанский вертолетный завод, который направляет в Туркменистан вертолеты «Ансат».

«Будут продолжать наращивать поставки „Камаза“, и продолжится сотрудничество с КВЗ по вертолетам. Для их местности они удобно мобильные, оснащены медицинским оборудованием. После осмотра президент Туркменистана отметил, что все, что необходимо для медицинской помощи в этих вертолетах есть, и они заинтересованы дальше закупать эту продукцию», — рассказала Галимова.

В понедельник Минниханов находился в Ашхабаде с рабочим визитом. Стороны обсуждали сотрудничество в сфере информационных технологий и увеличения объемов товарооборота во всех сферах. Позже в социальных сетях он выложил фотографию своего «подарка» — белого щенка алабая.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter