Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

19 июня 2014, 10:13
Общество
На этой неделе в казанских кинотеатрах: комедия «Смешанные» с Дрю Бэрримор и Адамом Сэндлером в главных ролях, триллер об оборотнях и чаплинские короткометражки под аккомпанемент фортепиано. Подробности — в традиционной киноафише Inkazan.

СМЕШАННЫЕ

После катастрофического свидания вслепую родители-одиночки Лорен (Дрю Бэрримор) и Джим (Адам Сэндлер) согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга… никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю.

——————————

ОБОРОТЕНЬ

Адвокат начинает подозревать, что ее клиент, который обвиняется в убийстве отдыхающей семьи, может быть более страшным, чем кажется на первый взгляд. Прямо в полицейском участке арестант начинает превращаться в оборотня.

——————————

ПЛАСТИК

Четверка друзей-студентов успешно промышляют махинациями с кредитными картами, пока не переходят дорогу лютому гангстеру, который требует от них два миллиона фунтов. Чтобы собрать деньги, героям приходится провернуть несколько самых рискованных авантюр в своей жизни. Попытка неплохого режиссера Джилби поработать в уже порядком изжившей себя стилистике ранних фильмов Тарантино и Гая Ричи. Среди привлекательных черт «Пластика» — звезды «Игры престолов» и «Аббатства Даунтон» Алфи Аллен и Эд Спелирс, а также Томас Кречман в роли главного негодяя.

——————————

WTF! КАКОГО ЧЕРТА?

Реми Гайар — провокатор, троллер. Самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости. Но как заглушить талант и буйство фантазии? Фанаты не могут допустить его ухода — Гайар возвращается.

——————————

РЕТРОСПЕКТИВА ФИЛЬМОВ ЗАХАРОВА

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter