Это другой мир – бизнес-омбудсмен Татарстана покорил Эльбрус

Это другой мир – бизнес-омбудсмен Татарстана покорил Эльбрус

19 июня 2019, 20:06ОбществоPhoto: vk.com/id317270971
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Татарстане Тимур Нагуманов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал о том, что он покорил гору Эльбрус.

По его словам, восхождение ему далось тяжело, причем Нагуманов отметил спуск с высоты, который оказался тяжелее подъема. Бизнес-омбудсмен РТ написал, что во время восхождения у него были головная боль, тошнота и головокружение, поэтому он отметил важность физический подготовки.

«Быть полностью готовым к горам невозможно, тем более при первом в жизни восхождении. Это другой мир, одновременно завораживающий своей красотой и пугающий своими жесткими условиями, своей неприспособленностью для жизни», - написал Нагуманов. Также он отметил, что его группе «повезло с погодой». Вместе с ними гору покорил 14-летний парень.

В августе 2017 года на вершину Эльбруса поднялся депутат Госдумы России от Татарстана Айрат Фаррахов. Он установил на вершине горы флаг Татарстана. На Эверест в составе группы из 4 человек поднимался экс-депутат Госдумы от РТ Александр Сидякин. После он подарил главе РТ Рустаму Минниханову флаг республики, который установил на вершине горы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter