Владелица кафе в Казани назвала однополые отношения противоестественными и извинилась

Владелица кафе в Казани назвала однополые отношения противоестественными и извинилась

19 июня 2019, 18:24ОбществоPhoto: Instagram
Владелица кафе So Sweet в Казани Софья Михайлюк выступила против гомосексуалов, заявив, что это «противно Богу», «противоестественно» и что представителями ЛГБТ-сообщества «не рождаются». Также женщина заявила, что «лояльность к однополым отношениям пропагандируется сотнями влиятельных блогеров».

Гневный пост женщина разместила на своей странице в Instagram. Она написала, что ей «плевать на моду» и что она «просто не может молча смотреть на всю эту лояльность к однополым отношениям».

«А ещё, знаешь, если ты остаёшься просто равнодушен к этой ситуации, ты ведь как соучастник преступления. В общем, конечно, у нас есть свобода выбирать, но как маму не выбирают, так и физиологию свою тоже не выбирают», – написала женщина.

После такого заявления в комментариях к посту поднялась волна возмущения. Некоторые пользователи социальной сети заявили, что перестанут посещать ее заведение.

В ответ на эту реакцию, Михайлюк написала новый пост, в котором извинилась за сказанное в адрес ЛГБТ-сообщества.

«Тот пост был криком души. Не мое дело осуждать кого-то, и я стараюсь понять каждого, кто отреагировал негативно или нет, дописывая свои домыслы или же действительно поняв мой посыл», – заявила женщина.

При этом Михайлюк снова высказалась в адрес блогеров, указав, что они используют свое влияние «чтобы утопить человека, борясь за свободу одних» и при этом «делают все возможное, чтобы отнять свободу у других».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter