Inkazan сохранил четвертое место в рейтинге самых цитируемых СМИ Татарстана

Inkazan сохранил четвертое место в рейтинге самых цитируемых СМИ Татарстана

19 июня , 16:16ОбществоPhoto: Inkazan
Издание Inkazan заняло четвертое место в рейтинге самых цитируемых СМИ республики Татарстан по итогам I квартала 2020 года. Такие данные опубликовала «Медиалогия».

Индекс цитируемости издания по итогам первых трех месяцев года составил 66,12. Выше показатель оказался только у трех изданий республики — «Бизнес Онлайн», «Татар Информ» и «Реальное время».

Ближайшего конкурента Inkazan опережает на 31 балл индекса. Отметим, что редакция нашего издания является одной из самых малочисленных в топ-10 рейтинга.

В обновленном формате сайт Inkazan начал свою работу 11 апреля 2016 года, когда новым владельцем стал холдинг 1MediaInvest. Изначально портал являлся фото-журналом, но с появлением новых владельцев концепция сайта изменилась.

По итогам первого года работы Inkazan стал самым быстрорастущим СМИ Татарстана. Уже в 2017 году портал стал четвертым по итогам года в рейтинге цитируемости СМИ республики с показателем 232,17 балла. На следующий год Inkazan опустился на седьмую строчку набрав 125,05 балла, но по итогам 2019 года вернулся на четвертую позицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter