Люди и с этим сталкиваются – Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство

Люди и с этим сталкиваются – Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство

19 июля 2019, 17:11ОбществоФото: пресс-служба Кремля
Президент России Владимир Путин во время совещания о ликвидации последствий наводнения в Иркутской области потребовал от властей относиться с уважением к населению. Его слова приводит ТАСС.

Путин заявил, что целью правительства является создание достойных условий жизни для людей, особенно если те попали в сложную ситуацию, подобной той, которая сложилась в Иркутской области. «В этой связи на любом уровне власти нужно напрочь исключить всякое чванство и хамство. К сожалению, люди и с этим сталкиваются», - сказал Путин.

До этого глава государства раскритиковал работу по ликвидации последствий паводка в Иркутской области. Путин остался недоволен организацией информирования граждан, распределением гуманитарной помощи и выплат, возведением жилья и инфраструктуры. Отдельно Путин затронул вопрос восстановления жилья для многодетных семей.

Обильные осадки в Иркутской области начались в конце июня, из-за этого вода поднялась в реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей. В регионе ввели режим чрезвычайного происшествия. На данный момент известно о 25 погибших, еще 8 человек пропали без вести.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter