Казанцев напугал кабан, бегающий возле жилых домов в городе

Казанцев напугал кабан, бегающий возле жилых домов в городе
Казанцев напугал кабан, бегающий возле жилых домов в городе
19 июля, 07:13ОбществоФото: скриншот видео из соцсетей
Казанцы заметили кабана, гуляющего во дворе домов по улице 2-я Юго-западная. Соответствующее видео в социальных сетях их напугало.

По кадрам видно, как кабан сначала беспорядочно бегал в лесополосе рядом с домами, а потом устремился в сторону жилых подъездов. В комментариях часть пользователей пришли в ужас от такого. «Поражают восторженные коменты. Это животное страшнее собаки.», — написал Bet Men (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

«У кабана резцы как нож, они рвут мясо на глубину 5-7 см и длиной 10-20 см. Как от удара саблей. Еще он кусается ***[сильно]. Это очень опасное животное. Он бежит и сбивает с ног, потом клыками ***[ударяет]. Причем рваные раны. Глубокие такие», — добавил Сергей Рахимов.

Есть и те, кто пожалел животное, которому пришлось выйти к людям. По мнению жительницы столицы Татарстана Олеси Петровой, им стало совсем некуда идти или нечем питаться. «Я не специалист, просто с детства они к нам в деревню не спускались. А в последнее время просто так на улицу вечером не пойдешь. Ну или с опаской пойдешь. Один охотник со стажем сказал мне свое предположение — возможно кто-то у кормушек, где егеря оставляют корм или в месте их обитания, охотился. Животное жить тоже хочет, вот и бежит», — поделилась она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter