Мы наш, мы новый мир построим, или Что мэр обещает казанцам

Мы наш, мы новый мир построим, или Что мэр обещает казанцам

Мы наш, мы новый мир построим, или Что мэр обещает казанцам

19 августа 2010, 18:16
Общество
Мы наш, мы новый мир построим, или Что мэр обещает казанцам

В Казани сегодня местные «единороссы» собрались на 18-ю конференцию казанского отделения партии. «Гвоздём» конференции стал проект предвыборной программы партии на ближайших выборах в Казанскую гордуму — «Пятилетка здоровья». Власть в лице партии большинства пообещала в ближайшие 5 лет качественно улучшить «все демографически значимые условия жизни казанцев». Однако, кое-кто из казанцев счёл, что власть в своей программе что-то забыла…

Конференция казанского отделения партии «Единая Россия» проходила в «Пирамиде». Из 234-и ожидаемых пришел 221 участник. Всех их у входа дружно приветствовали речёвками и флагами члены «Молодой гвардии». Когда все собрались и приветствовать стало уже некого, «молодогвардейцы» торжественно встали в зале.

Если «Пятилетку здоровья» примут, а «Единая Россия» получит на выборах в гордуму большинство и начнёт её воплощать, то казанцев ждут:

  • новвоведения и финансовые вливания в систему здравоохранения;
  • улучшение экологической ситуации (с помощью строгого контроля за предприятиями, новых технологий утилизации мусора (Inkazan рассказывал об этом в репортаже «Казанский мусор будут свозить в «Чистый город») и развития транспортной инфраструктуры);
  • масса мероприятий по созданию условий для здорового образа жизни горожан (например, возможность бесплатного посещения недавно построенных спортобъектов Универсиады);
  • работа по стимуляции рождаемости (мэр твердо пообещал в ближайшие 5 лет открыть в городе ещё 20 детских садов);
  • забота о безопасности горожан (работа по снижению уровня преступности).
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter