Мы наш, мы новый мир построим, или Что мэр обещает казанцам

Мы наш, мы новый мир построим, или Что мэр обещает казанцам

19 августа 2010, 18:16
Общество
Мы наш, мы новый мир построим, или Что мэр обещает казанцам

В Казани сегодня местные «единороссы» собрались на 18-ю конференцию казанского отделения партии. «Гвоздём» конференции стал проект предвыборной программы партии на ближайших выборах в Казанскую гордуму — «Пятилетка здоровья». Власть в лице партии большинства пообещала в ближайшие 5 лет качественно улучшить «все демографически значимые условия жизни казанцев». Однако, кое-кто из казанцев счёл, что власть в своей программе что-то забыла…

Конференция казанского отделения партии «Единая Россия» проходила в «Пирамиде». Из 234-и ожидаемых пришел 221 участник. Всех их у входа дружно приветствовали речёвками и флагами члены «Молодой гвардии». Когда все собрались и приветствовать стало уже некого, «молодогвардейцы» торжественно встали в зале.

Если «Пятилетку здоровья» примут, а «Единая Россия» получит на выборах в гордуму большинство и начнёт её воплощать, то казанцев ждут:

  • новвоведения и финансовые вливания в систему здравоохранения;
  • улучшение экологической ситуации (с помощью строгого контроля за предприятиями, новых технологий утилизации мусора (Inkazan рассказывал об этом в репортаже «Казанский мусор будут свозить в «Чистый город») и развития транспортной инфраструктуры);
  • масса мероприятий по созданию условий для здорового образа жизни горожан (например, возможность бесплатного посещения недавно построенных спортобъектов Универсиады);
  • работа по стимуляции рождаемости (мэр твердо пообещал в ближайшие 5 лет открыть в городе ещё 20 детских садов);
  • забота о безопасности горожан (работа по снижению уровня преступности).
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter