Топ-10 самых популярных мест для автомобильного секса в Казани

Топ-10 самых популярных мест для автомобильного секса в Казани

19 сентября 2011, 15:56
Общество
Автор Inkazan.ru составил собственный рейтинг укромных мест, наиболее востребованных у влюбленных казанских автомобилистов.

Внимание! В силу своих особенностей материал не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшими совершеннолетия. Все формулировки и заключения, присутствующее в этом тексте, отражают индивидуальное мнение автора и могут не совпадать с официальной позицией редакции.

Долгое время основная масса людей, читающих сейчас эти строки, прожила в другой стране. Стране с сильной авиацией, мощной промышленностью, огромной армией, всемирно известными театрами и качественным народным образованием. Стране, которую боялись и любили, ненавидели и превозносили до небес. Двадцать с небольшим лет назад это государство рухнуло вместе с тем сводом норм и правил, который составлял ее идеологическую основу.

Как часто бывает в подобных случаях, законодательство четко не регламентирует вопросы законности проведения половых актов в автотранспорте. Если автомобиль во время плотских утех будет находиться в открытом для массового доступа людей общественном месте и к тому же с открытыми окнами (что случается исчезающе редко), то ваши с партнером действия могут квалифицировать как «мелкое хулиганство». В этом случае вам двоим (согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, ст. 20.1) грозит штраф в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда или арест до 15 суток.[mceTxtCut] Самыми худшими зрителями для вашего эротического спектакля являются дети — это уже статья 135, и речь в этом случае идет об уголовном кодексе.[/mceTxtCut] «Развратные действия без применения насилия» законодатель оценил в штраф до 300 тыс. рублей либо лишение свободы сроком до двух лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter