Castorama обратилась в суд из-за разногласий по договору на вывоз мусора с «ПЖКХ»

Castorama обратилась в суд из-за разногласий по договору на вывоз мусора с «ПЖКХ»

19 сентября 2019, 10:05ОбществоPhoto: сайт сети магазинов Castorama
Компания «Касторама Рус» (Castorama) обратилась в Арбитражный суд Татарстана с иском против УК «ПЖКХ», которая является региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в западной зоне РТ.

Соответствующая информация появилась в картотеке суда. В материалах дела говорится, что иск был подан из-за разногласий по проекту договора на оказание услуг по обращению с ТКО. Предварительное заседание суда должно пройти 24 сентября. Более подробной информации по делу на данный момент нет. В «ПЖКХ» не стали комментировать Inkazan данный иск.

Castorama принадлежит британской компании KINGFISHER PLC, генеральным директором которой является Гюффруа Венсан Стефан Дени. Выручка предприятия в 2018 году составила 31,9 миллиарда рублей, при этом чистый убыток составил 4 миллиарда рублей. В 2018 году стало известно, что компания покинет Россию.

В начале апреля на площадке Совета по предпринимательству при главе РТ прошла встреча представителей бизнеса и руководства двух региональных операторов по вывозу мусора — ООО «УК «ПЖКХ» и ООО «Гринта». Предприниматели пожаловались, что вывоз мусора слишком дорог для них.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter