Россия зеркально ответит на притеснения российских СМИ в США

Россия зеркально ответит на притеснения российских СМИ в США

19 октября 2017, 19:48
Общество
Photo: pnp.ru
Путин пообещал зеркальной и быстрой реакции на притеснения российских СМИ в США, - передает Interfax.

Президент России Владимир Путин заявил, что зеркальный ответ последует как только появятся конкретные шаги, ограничивающие деятельность российский средств массовой информации.

"Сейчас то, что мы видим вокруг наших средств массовой информации, по мощности несопоставимых, гораздо меньшей мощности, чем американские или британские СМИ, это просто, ну, не знаю даже, как назвать. Недоумение - это слишком мягко сказано. Все с ног на голову перевернули", - отметил Путин, говоря о ситуации вокруг российских СМИ в США.

"Есть только один демократический способ бороться с тем, что кому-то не нравится - или власти, или оппозиции - высказать свое мнение, но так ярко, образно, талантливо, чтобы люди поверили вашей точке зрения, пошли за вашей позицией, встали на вашу позицию. Все остальное - недемократично", - подчеркнул президент РФ.

Ранее минюст вынес предупреждение ряду американских СМИ о возможности признания иноагентами в качестве зеркального ответа на дискриминационные действия Соединенных Штатов против российских СМИ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter