Что мы можем «починить», мы это делаем: Минздрав об очередях в поликлиниках

Что мы можем «починить», мы это делаем: Минздрав об очередях в поликлиниках

19 октября , 15:41ОбществоPhoto: 1MI
Минздрав РТ заявил, что делает все возможное, чтобы решить проблемы с очередями в больницах. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции.

«Меры предпринимаются ежедневно, мы делаем все, что в наших силах. Мы благодарны, что у нас есть возможность взаимодействовать с медицинским университетом, в части коллег, которые проходят практику в медицинских амбулаторных организациях», — сказал заместитель министра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков, также он добавил, что лично объезжает клиники, чтобы посмотреть насколько хорошо работает маршрутизация.

«Что мы можем „починить“, мы это делаем, других мер не существует», — дополнил он. Среди главных мер Жаворонков назвал отладку процессов и работу с медицинским персоналом

Также сегодня медик заявил, что в амбулаторных клиниках есть сложности с количеством персонала, так как многие медики заразились ОРВИ. На очереди в поликлинику Деревни Универсиады жаловались казанские студенты. Также казанцы писали о километровой очереди и забитость регистратуры в поликлинике № 10 на Бондаренко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter