В Челнах прокуратура проверила фото с несовершеннолетними и алкоголем

В Челнах прокуратура проверила фото с несовершеннолетними и алкоголем

19 октября , 09:46ОбществоPhoto: 1MI
Прокуратура и исполнительный комитет Набережных Челнов проверили фотографии, на которых изображены двое молодых людей и несовершеннолетние подростки с алкогольными напитками. Как сообщает Chelny-biz, проверка началась по просьбе бывшего депутата горсовета Сергея Еретнова.

Прокуратура Челнов проводила осмотр конноспортивной школы «Тулпар» на сходство какого-либо помещения с задним планом на фотографии.

Старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев отметил, что были опрошены директор и замдиректора, которые объяснили, что на фотографии им знаком только один человек, бывший сотрудник Рыжов Е.С. Другие люди на фотографии не являются ни учащимися, ни преподавателями.

Прокуратура установила, что фотография сделана 2 августа, а работал Рыжов Е.С. с 26 августа по 9 октября, он ухаживал за животными.

Исполком Набережных Челнов также прокомментировал данную ситуацию и ответил, что фотография сделана на одной из баз отдыха. Тем не менее, администрация сообщила, что фотографии были сделаны 30 августа, что не сходится с данными прокуратуры.

Во всяком случае, факт того, что на фотографии малолетние учащиеся распивают алкоголь в школе «Тулпар», не подтвердился. На данный момент личность и возраст присутствующих на фото устанавливается. Фотография взята на личной странице бывшего сотрудника конноспортивной школы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter