В центре Казани разбили голову продавщице и вынесли кассу

В центре Казани разбили голову продавщице и вынесли кассу

19 октября , 12:01ОбществоPhoto: 1MI
В центре Казани мужчина напал на продавщицу, разбив ей голову бутылкой, и украл деньги — его задержали, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Татарстану.

В 5:30 утра воскресенья наряд Росгвардии получил сообщение о том, что в круглосуточном магазине на улице Петербургской неизвестный ударил продавца бутылкой по голове и украл деньги из кассы. Персонал успел нажать «тревожную кнопку».

Нападавшего — 31-летнего жителя Заинского района — нашли на пересечении улиц Островского и Пушкина. Он был одет в камуфляж — увидев росгвардейцев мужчина ускорил шаг, попытавшись скрыться, но его задержали. Оказалось, что он уже был судим за нанесение тяжкого вреда здоровью.

Задержанного передали сотрудникам полиции, украденные им деньги изъяли. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Пострадавшую продавщицу доставили в больницу.

Для дальнейшего разбирательства мужчину передали следственно-оперативной группе полиции. Похищенные денежные средства изъяли. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter