Posted 19 ноября 2019,, 07:30
Published 19 ноября 2019,, 07:30
Modified 17 сентября 2022,, 16:33
Updated 17 сентября 2022,, 16:33
Больше всего отказавшихся от еды — среди представителей сферы гостеприимства.
32% работников заявили, что их устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня. Скорее или полностью не устраивает ситуация с обедом 21% респондентов. Чаще всего так отвечали работники медицинской и фармацевтической сферы.
Меньше половины, 48% опрошенных, предпочли бы обедать в ближайших заведениях общепита при неограниченном бюджете и вне зависимости от месторасположения работы.
58% респондентов в Татарстане считают, что работодатель должен организовать питание сотрудников, например, открыть столовую, организовать доставку еды. Чаще всего к такому мнению склоняются представители научно-образовательной сферы.
Опрос проводился с 23 августа по 2 сентября, в нем приняли участие более 10 тысяч российских соискателей.